quarta-feira, 24 de fevereiro de 2010

Cortes de batatas

Aprendi com o Prof. Alexandre Meneghetti a fazer alguns cortes em batatas como portuguesa e chips, picar cebolinha, alho brunoise e em lâminas. Confesso que é um pouco trabalhoso fazer cortes perfeitos e padronizados. Para se ter um corte preciso é necessária muita prática e, com isso, futuramente a agilidade se tornará presente. Pesquisei na internet e consegui uma figura com alguns cortes de batata manuais e a máquina. Agora é só sair treinando.


Fonte: http://cozinhadodudu.blogspot.com/2008/08/cortes-de-batatas.html


2 comentários:

  1. Oi... A imagem não ficou legal escrito daquela forma.
    Manda pra mim, eu posso consertar.

    Beijoss e abraços

    ResponderExcluir
  2. Viu falando em saladas...
    Está aqui me pareceu deliciosa:
    http://receitas.uol.com.br/receitas/2010/02/24/salada-italianissima.jhtm
    Beijoss Boa Quinta

    ResponderExcluir